Coelho com alecrim

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Coelho com alecrim
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje o coelho, corte-o em pedaços, tempere-os com o vinho branco, sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho, junte o coelho escorrido e deixe corar de ambos os lados. Junte depois a cebola, os alhos e raminhos de alecrim a gosto e deixe dourar a cebola. Regue depois com o vinho branco e deixe cozinhar em lume brando.
  3. Misture a sopa instantânea de cebola com 3 dl de água quente, junte ao tacho e deixe cozinhar em lume brando até que o coelho fique totalmente cozinhado e o molho grosso. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com batatas cozidas ou pão torrado.

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