Coelho com alecrim

    1198
    Coelho com alecrim
    Imprimir Receita
    Coelho com alecrim
    Coelho com alecrim
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Coelho com alecrim
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o coelho, corte-o em pedaços, tempere-os com o vinho branco, sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho, junte o coelho escorrido e deixe corar de ambos os lados. Junte depois a cebola, os alhos e raminhos de alecrim a gosto e deixe dourar a cebola. Regue depois com o vinho branco e deixe cozinhar em lume brando.
    3. Misture a sopa instantânea de cebola com 3 dl de água quente, junte ao tacho e deixe cozinhar em lume brando até que o coelho fique totalmente cozinhado e o molho grosso. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com batatas cozidas ou pão torrado.

    Comentários