Coelho com genebra

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coelho com genebra
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Coelho com genebra
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 110 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 50 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Corte o coelho em pedaços. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os pedaços de coelho e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados.
  2. Adicione os bagos de genebra, a folha de louro e o alecrim (ou tomilho), tempere com sal e pimenta, junte também a cerveja, tape e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o coelho começar a ficar macio.
  3. Corte o bacon em pedacinhos, deite-os para uma frigideira, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione depois as cebolinhas descascadas e deixe cozinhar até ficarem douradinhas.
  4. Junte o bacon com as cebolinhas ao tacho do coelho, misture e deixe cozinhar até ficar quase sem líquido e o coelho bem douradinho. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas cozidas ou outra guarnição.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Genebra vem do francês ''genièvre'' e em Portugal chama-se zimbro. É uma especiaria aromática em pequenos bagos.

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