Coelho com natas e bacon

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Coelho com natas e bacon @TeleCulinária
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Coelho com natas e bacon, vamos provar?

Que tal preparar um coelho com natas e bacon para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Bom apetite! 😄
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Coelho com natas e bacon @TeleCulinária

Coelho com natas e bacon

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere o coelho com sal, pimenta, o louro e o vinho branco. Tape com película aderente e leve ao frio durante 1 hora.
  • Após o tempo indicado, descasque a cebola e os alhos e pique-os. Deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar, até a cebola ficar transparente. Adicione o bacon e deixe alourar.
  • Junte o coelho e deixe cozinhar até a carne ficar douradinha. Acrescente as natas, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 50 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Entretanto, deite o cuscuz numa tigela, tempere-o com sal e cubra-o com água a ferver até ficar um dedo acima do cuscuz. Tape com película aderente e deixe hidratar durante cerca de 10 minutos.
  • De seguida, retire a película, solte o cuscuz com um garfo, envolva um fio de azeite e coloque numa travessa. Coloque o coelho sobre o cuscuz, polvilhe com salsa picada e sirva.
Keyword bacon, coelho, natas
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