Coelho com natas e bacon, vamos provar?
Que tal preparar um coelho com natas e bacon para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Bom apetite! 😄
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Coelho com natas e bacon
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere o coelho com sal, pimenta, o louro e o vinho branco. Tape com película aderente e leve ao frio durante 1 hora.
- Após o tempo indicado, descasque a cebola e os alhos e pique-os. Deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar, até a cebola ficar transparente. Adicione o bacon e deixe alourar.
- Junte o coelho e deixe cozinhar até a carne ficar douradinha. Acrescente as natas, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 50 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Entretanto, deite o cuscuz numa tigela, tempere-o com sal e cubra-o com água a ferver até ficar um dedo acima do cuscuz. Tape com película aderente e deixe hidratar durante cerca de 10 minutos.
- De seguida, retire a película, solte o cuscuz com um garfo, envolva um fio de azeite e coloque numa travessa. Coloque o coelho sobre o cuscuz, polvilhe com salsa picada e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!