
Coelho com natas e cogumelos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje e corte o coelho em pedaços. Aqueça o azeite num tacho, junte os pedaços de coelho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
- Descasque e pique as chalotas e os alhos, adicione ao tacho, junte também o rosmaninho e a folha de louro e deixe cozinhar, mexendo regularmente.
- Adicione depois a cerveja, deixe ferver, reduza o lume, tape e deixe cozinhar até o coelho ficar macio. Junte então as natas e os cogumelos escorridos, mexa e deixe cozinhar até apurar. Retire do lume e sirva acompanhado com puré de batata ou outra guarnição a gosto. Pode polvilhar com salsa picada.
Notas da receita
Nota do Chefe - As natas com ervas são uma variedade especial tal como outras existentes no mercado, por exemplo com cogumelos. Pode no entanto usar natas simples e adicionar mais ervas aromáticas picadas como a salsa. O coelho beneficia com este tipo de temperos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!