Coelho com natas e cogumelos

1914
Coelho com Natas e Cogumelos TC 003 D
Coelho com Natas e Cogumelos TC 003 D
Imprimir Receita
Coelho com natas e cogumelos
Coelho com Natas e Cogumelos TC 003 D
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Coelho com Natas e Cogumelos TC 003 D
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje e corte o coelho em pedaços. Aqueça o azeite num tacho, junte os pedaços de coelho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
  2. Descasque e pique as chalotas e os alhos, adicione ao tacho, junte também o rosmaninho e a folha de louro e deixe cozinhar, mexendo regularmente.
  3. Adicione depois a cerveja, deixe ferver, reduza o lume, tape e deixe cozinhar até o coelho ficar macio. Junte então as natas e os cogumelos escorridos, mexa e deixe cozinhar até apurar. Retire do lume e sirva acompanhado com puré de batata ou outra guarnição a gosto. Pode polvilhar com salsa picada.
Notas da receita

Nota do Chefe - As natas com ervas são uma variedade especial tal como outras existentes no mercado, por exemplo com cogumelos. Pode no entanto usar natas simples e adicionar mais ervas aromáticas picadas como a salsa. O coelho beneficia com este tipo de temperos.

Comentários