Coelho com natas e cogumelos

    1460
    Coelho com natas e cogumelos
    Imprimir Receita
    Coelho com natas e cogumelos
    Coelho com natas e cogumelos
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Coelho com natas e cogumelos
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje e corte o coelho em pedaços. Aqueça o azeite num tacho, junte os pedaços de coelho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
    2. Descasque e pique as chalotas e os alhos, adicione ao tacho, junte também o rosmaninho e a folha de louro e deixe cozinhar, mexendo regularmente.
    3. Adicione depois a cerveja, deixe ferver, reduza o lume, tape e deixe cozinhar até o coelho ficar macio. Junte então as natas e os cogumelos escorridos, mexa e deixe cozinhar até apurar. Retire do lume e sirva acompanhado com puré de batata ou outra guarnição a gosto. Pode polvilhar com salsa picada.
    Notas

    Nota do Chefe - As natas com ervas são uma variedade especial tal como outras existentes no mercado, por exemplo com cogumelos. Pode no entanto usar natas simples e adicionar mais ervas aromáticas picadas como a salsa. O coelho beneficia com este tipo de temperos.

    Comentários