
Coelho com uvas
Ingredientes
- 1 coelho
- 300 g de uvas
- 4 dentes de alho
- 1 copo medida de vinho branco
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão
- 1 folha de louro
- Salsa q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Arranje o coelho, corte-o em pedaços e deite-os para uma tigela. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot, junte a massa de pimentão e o vinho branco, tempere com sal e piripiri e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione esta mistura ao coelho, junte também a folha de louro e um pouco de salsa, envolva e deixe marinar durante 2 horas.
- Disponha o coelho escorrido no recipiente para cozinhar a vapor e encaixe no copo com 700 g de água. Programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, na velocidade 3.
- Lave e corte as uvas ao meio, retire-lhes as grainhas, misture-as com a marinada da carne, junte depois ao coelho e programe durante mais 10 minutos, na temperatura vapor (120°C na Mycook) e velocidade 3.
- Verifique se a carne está macia, retire e sirva com decoração e guarnição a gosto.
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