Coelho da horta

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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje o coelho, corte-o em pedaços, junte-lhes os alhos, o vinho branco e a folha de louro partida, tempere com sal e pimenta e deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro.
    2. Lave e escalde os tomates, retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubos. Descasque e lave as batatas e corte-as em quartos.
    3. Num tacho, leve o azeite ao lume, junte o coelho e deixe corar de ambos os lados.
    4. Adicione depois a cebola, o tomate, o pimentão-doce e a marinada do coelho e deixe cozinhar em lume brando durante 30 minutos.
    5. Acrescente mais água, deixe ferver, adicione as batatas e as ervilhas, mexa cuidadosamente e deixe cozinhar durante 30 minutos.
    6. Rectifique os temperos, verifique se as batatas estão cozidas, retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados.

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