Coelho da horta

1689
CoelhoHorta 1 Detalhe
CoelhoHorta 1 Detalhe
CoelhoHorta 1 Detalhe

Coelho da horta

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje o coelho, corte-o em pedaços, junte-lhes os alhos, o vinho branco e a folha de louro partida, tempere com sal e pimenta e deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro.
  • Lave e escalde os tomates, retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubos. Descasque e lave as batatas e corte-as em quartos.
  • Num tacho, leve o azeite ao lume, junte o coelho e deixe corar de ambos os lados.
  • Adicione depois a cebola, o tomate, o pimentão-doce e a marinada do coelho e deixe cozinhar em lume brando durante 30 minutos.
  • Acrescente mais água, deixe ferver, adicione as batatas e as ervilhas, mexa cuidadosamente e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  • Rectifique os temperos, verifique se as batatas estão cozidas, retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados.
Keyword carne, coelho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!