Coelho de fricassé

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    Coelho de fricassé
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    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Arranje o coelho, corte-o em pedaços, deite-os para uma tigela, junte a folha de louro, os dentes e alho picados finamente, o pimentão-doce, sal, pimenta e a cerveja preta. Misture e deixe marinar durante 30 minutos.
    PASSO 2.
    1. Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte o coelho escorrido e deixe-o cozinhar até ficar bem douradinho de ambos os lados. Adicione depois a cebola picada e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique também douradinha. Junte a marinada da carne e 3 dl de água e deixe cozinhar, em lume brando, durante 35 minutos.
    PASSO 3.
    1. Arranje e lave os cogumelos, corte-os em quartos, junte-os ao tacho, rectifique os temperos, acrescente mais água se necessário e deixe cozinhar mais 10 minutos ou até que tudo fique cozido. Retire o coelho e os cogumelos do tacho e coloque numa travessa. Deite as gemas numa tigela, mexa, adicione o vinagre e depois o molho do tacho, em fio e mexendo sempre. Deite para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente, até engrossar.
    PASSO 4.
    1. Deite por cima do coelho e polvilhe com salsa picada.
    2. Sirva decorado a gosto e acompanhado com puré de batata ou arroz branco.

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