Coelho de fricassé

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CoelhoFricasse 14
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Esta receita de Coelho de fricassé vai deixá-lo de água na boca. Está a sentir o sabor?

Uma receita de Coelho  nunca é de mais e esta receita de carne é de comer e chorar por mais. Gosta de coelho? Então tem que experimentar esta refeição de carne fácil e deliciosa.

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CoelhoFricasse 14

Coelho de fricassé

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Arranje o coelho, corte-o em pedaços, deite-os para uma tigela, junte a folha de louro, os dentes e alho picados finamente, o pimentão-doce, sal, pimenta e a cerveja preta. Misture e deixe marinar durante 30 minutos.

PASSO 2.

  • Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte o coelho escorrido e deixe-o cozinhar até ficar bem douradinho de ambos os lados. Adicione depois a cebola picada e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique também douradinha. Junte a marinada da carne e 3 dl de água e deixe cozinhar, em lume brando, durante 35 minutos.

PASSO 3.

  • Arranje e lave os cogumelos, corte-os em quartos, junte-os ao tacho, rectifique os temperos, acrescente mais água se necessário e deixe cozinhar mais 10 minutos ou até que tudo fique cozido. Retire o coelho e os cogumelos do tacho e coloque numa travessa. Deite as gemas numa tigela, mexa, adicione o vinagre e depois o molho do tacho, em fio e mexendo sempre. Deite para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente, até engrossar.

PASSO 4.

  • Deite por cima do coelho e polvilhe com salsa picada.
  • Sirva decorado a gosto e acompanhado com puré de batata ou arroz branco.
Keyword carne, coelho
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