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Ingredientes
- 1 coelho
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 100 g de azeitonas pretas
- 100 g de vinho branco
- 40 g de azeite
- 3 hastes de aipo
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- Alecrim q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Arranje o coelho, corte-o em pedaços pequenos e tempere-os com o pimentão-doce, sal e pimenta.
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite tudo no copo do robot, junte o azeite e ligue 5 segundos na velocidade 6. Programe depois a 100°C, durante 4 minutos, na velocidade 2.
- Lave e arranje o aipo, corte-o em pedaços pequenos. Junte, ao copo, os pedaços de coelho, o aipo, as azeitonas e um raminho de alecrim e programe a 100°C, durante 30 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook).
- Rectifique os temperos e a cozedura do coelho e, se necessário, programe mais 5 minutos na mesma temperatura e velocidade. Retire depois do copo e sirva decorado com raminhos de alecrim e acompanhado com puré de batata.