Coelho estufado

4788
Coelho estufado com batata frita CHFB 00005
Coelho estufado com batata frita CHFB 00005

Quem é fã de coelho? Esta receita de coelho estufado vai deixá-lo de água na boca. Está a sentir o sabor?

Uma receita de coelho nunca é de mais e esta receita de carne é de comer e chorar por mais. Gosta de coelho? Então tem que experimentar esta refeição de carne fácil e deliciosa.

Veja mais receitas aqui 

Coelho estufado com batata frita CHFB 00005

Coelho estufado

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave o coelho, escorra-o, corte-o em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, a mostarda, o vinho, os alhos picados, o tomilho e o louro. Deixe marinar durante algumas horas ou de um dia para o outro.
  • Após esse tempo, leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte o coelho com a marinada, a cebola picada e os tomates, previamente limpos de pele e sementes e cortados em cubos. Mexa, tape, baixe o lume e deixe cozinhar, agitando o tacho de vez em quando, durante 45 minutos.
  • Disponha algumas folhas de alface, lavadas e secas, numa travessa. Coloque o coelho por cima, polvilhe com a salsa picada e sirva de seguida, acompanhando com batatas fritas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salada de Feijão com coelho e chouriço.  tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword coelho, receitas de carne, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!