Coelho estufado
Quem é fã de coelho? Esta receita de Coelho estufado vai deixá-lo de água na boca. Está a sentir o sabor?
Uma receita de Coelho nunca é de mais e esta receita de carne é de comer e chorar por mais. Gosta de coelho? Então tem que experimentar esta refeição de carne fácil e deliciosa.

Coelho estufado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave o coelho, escorra-o, corte-o em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, a mostarda, o vinho, os alhos picados, o tomilho e o louro. Deixe marinar durante algumas horas ou de um dia para o outro.
- Após esse tempo, leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte o coelho com a marinada, a cebola picada e os tomates, previamente limpos de pele e sementes e cortados em cubos. Mexa, tape, baixe o lume e deixe cozinhar, agitando o tacho de vez em quando, durante 45 minutos.
- Disponha algumas folhas de alface, lavadas e secas, numa travessa. Coloque o coelho por cima, polvilhe com a salsa picada e sirva de seguida, acompanhando com batatas fritas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salada de Feijão com coelho e chouriço. tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!