Coelho estunado

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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Faça um corte ao coelho no sentido do comprimento de modo a abri-lo, espalme-o bem e tempere-o com sal grosso, pimenta e o ramo de alecrim.
  2. Descasque os alhos, pique-os muito finamente, deite-os para uma tigela, junte o pimentão-doce, o azeite e o vinagre e mexa bem. Leve o coelho e grelhar inteiro, pincelando-o de vez em quando com esta mistura, até ficar douradinho de ambos os lados.
  3. Depois corte-o em pedaços, coloque-os numa travessa ou prato grande, regue-os com o resto do molho e sirva decorados a gosto e com um dos acompanhamentos que sugerimos.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Pode grelhar o coelho no lume, mas se for assado na brasa fica ainda mais saboroso.

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