Coelho estonado é sempre uma excelente opção! Experimente esta refeição!
Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de coelho fácil de fazer e que é uma verdadeira delícia. Não espere mais e surpreenda todos em sua casa! Bom apetite!

Coelho estonado
Ingredientes
- 1 coelho limpo
- 5 dentes de alho
- 2 dl de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de pimentão-doce
- 1 ramo de alecrim
- Sal grosso e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Faça um corte ao coelho no sentido do comprimento de modo a abri-lo, espalme-o bem e tempere-o com sal grosso, pimenta e o ramo de alecrim.
- Descasque os alhos, pique-os muito finamente, deite-os para uma tigela, junte o pimentão-doce, o azeite e o vinagre e mexa bem. Leve o coelho e grelhar inteiro, pincelando-o de vez em quando com esta mistura, até ficar douradinho de ambos os lados.
- Depois corte-o em pedaços, coloque-os numa travessa ou prato grande, regue-os com o resto do molho e sirva decorados a gosto e com um dos acompanhamentos que sugerimos.
Notas da receita
Nota do Chefe - Pode grelhar o coelho no lume, mas se for assado na brasa fica ainda mais saboroso.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Torta com recheio de doce de framboesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.