Coelho frito com pickles

4206
CoelhoFrito 8
CoelhoFrito 8

 

CoelhoFrito 8

Coelho frito com pickles

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o coelho e corte-o em pedaços pequenos. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os para uma tigela, junte a massa de pimentão, o vinho branco, a folha de louro, sal e piripiri e misture. Adicione depois os pedaços de coelho, misture bem e deixe marinar de um dia para o outro no frio.
  • No dia, aqueça uma frigideira com o azeite, junte o coelho escorrido e deixe-o fritar até ficar bem douradinho de ambos os lados. Retire o coelho para um tabuleiro, junte a marinada à frigideira com a gordura de fritar e deixe ferver bem até evaporar o álcool e apurar. Regue o coelho e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos.
  • Entretanto, descasque e lave as batatas, corte-as em cubos e frite-os em óleo. Retire o coelho do forno, deite para uma travessa, junte as batatas fritas à volta, adicione pickles e sirva decorado a gosto.
Keyword carne, coelho, frito
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!