Coelho frito com molho picante

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    Coelho frito com molho picante
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o coelho, corte-o em pedaços e deite-os para uma tigela. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os muito finamente e junte-os à tigela. Lave as malaguetas, corte-as ao meio, rejeite-lhes as sementes, pique-as e adicione-as também à tigela.
    2. Junte igualmente o vinho branco, a massa de pimentão e um pouco de sal, envolva bem e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
    3. No dia, escorra os pedaços de coelho, leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados, retire-os e escorra-os. Deite a marinada do coelho para uma frigideira, leve ao lume e deixe ferver até o álcool evaporar e ficar um molho apurado.
    4. Regue o coelho com um pouco de sumo de limão e com o molho anterior, polvilhe com salsa picada e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatinhas fritas.

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