Coelho frito com molho picante

2009
Coelho frito com molho picante 4 D
Coelho frito com molho picante 4 D
Coelho frito com molho picante 4 D

Coelho frito com molho picante

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o coelho, corte-o em pedaços e deite-os para uma tigela. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os muito finamente e junte-os à tigela. Lave as malaguetas, corte-as ao meio, rejeite-lhes as sementes, pique-as e adicione-as também à tigela.
  • Junte igualmente o vinho branco, a massa de pimentão e um pouco de sal, envolva bem e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
  • No dia, escorra os pedaços de coelho, leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados, retire-os e escorra-os. Deite a marinada do coelho para uma frigideira, leve ao lume e deixe ferver até o álcool evaporar e ficar um molho apurado.
  • Regue o coelho com um pouco de sumo de limão e com o molho anterior, polvilhe com salsa picada e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatinhas fritas.
Keyword carne, coelho, frito, molho, picante
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