Coelho frito com mostarda

1948
Coelho frito com mostarda 7 D
Coelho frito com mostarda 7 D
Coelho frito com mostarda 7 D

Coelho frito com mostarda

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Limpe o coelho, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. Tempere com os dentes de alho, a massa de pimentão, a cerveja, o alecrim, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
  • Quando tiver passado o tempo indicado, escorra o coelho da marinada e leve a fritar de ambos os lados até que fique douradinho. Retire, barre com a mostarda e sirva decorado com sementes de mostarda.
Keyword carne, coelho, frito, mostarda
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!