Coelho frito

30670
CoelhoFrito500x220
CoelhoFrito500x220
CoelhoFrito500x220

Coelho frito

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o coelho e corte-o em pedaços pequenos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os muito finamente.
  • Deite a cebola e os alhos para uma tigela, junte a banha, o azeite, o tomilho picado, o pimentão-doce, as folhas de louro partidas e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e amasse tudo muito bem até ficar uma pasta. Barre os pedaços de coelho com a mistura e deixe repousar durante um pouco.
  • Leve uma frigideira ou tacho ao lume com o óleo, deixe aquecer, junte os pedaços de coelho e deixe-os fritar até ficarem douradinhos Retire, coloque numa travessa e depois sirva acompanhado com batatas fritas e decorado com mais tomilho picado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!