Coelho guisado

    379
    Coelho guisado
    Imprimir Receita
    Coelho guisado
    Coelho guisado
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Coelho guisado
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave o coelho, escorra-o e corte-o em pedaços. Tempere com sal, pimenta, a mostarda, os vinhos, os alhos picados, o tomilho, o louro e a salsa picada. Deixe a carne marinar durante algumas horas ou de um dia para o outro.
    2. Após o tempo de marinada, leve ao lume um tacho com a cebola picada e o azeite e deixe alourar. Junte o coelho com a marinada e, pouco depois, os tomates, cortados em cubinhos.
    3. Quando começar a ferver, tape, baixe o lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 40 minutos. Sirva de seguida, com couve-lombarda e batatas cozidas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Arroz de coelho no forno .Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

    Comentários