Coelho guisado

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Coelho guisado @TeleCulinária
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Coelho guisado

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste coelho guisado fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Coelho guisado

4 de 10 votos
Tempo Preparação 1 minute
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 2 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave o coelho, escorra-o e corte-o em pedaços. Tempere com sal, pimenta, a mostarda, os vinhos, os alhos picados, o tomilho, o louro e a salsa picada. Deixe a carne marinar durante algumas horas ou de um dia para o outro.
  • Após o tempo de marinada, leve ao lume um tacho com a cebola picada e o azeite e deixe alourar. Junte o coelho com a marinada e, pouco depois, os tomates, cortados em cubinhos.
  • Quando começar a ferver, tape, baixe o lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 40 minutos. Sirva de seguida, com couve-lombarda e batatas cozidas.

Notas da receita

 
 
 
 
Keyword carne, coelho
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