Coelho malandro

2180
CoelhoMalandro 4 Detalhe
CoelhoMalandro 4 Detalhe
CoelhoMalandro 4 Detalhe

Coelho malandro

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o coelho, corte-o em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o vinho branco, a folha de louro, um ramo de salsa, a malagueta picada sem sementes e sal. Envolva bem e deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico.
  • No dia, leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o coelho escorrido e deixe fritar até ficar bem douradinho de ambos os lados. Retire e coloque numa travessa.
  • Rejeite metade do azeite da frigideira, adicione-lhe depois a marinada da carne e deixe ferver, fazendo movimentos circulares. Rectifique os temperos, adicione o sumo de limão, regue o coelho e sirva com os pickles, azeitonas a gosto e salsa picada.
Keyword carne, coelho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!