
Coelho marinado na brasa
Ingredientes
- 1 coelho
- 4 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Alecrim q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Arranje o coelho, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. Reserve.
- Descasque e lave os dentes de alho. Pique o alho e o alecrim. Tempere depois o coelho com os dentes de alho, o alecrim, o azeite, o vinho branco, o vinagre balsâmico, o pimentão-doce, sal e piripiri e misture muito bem. Deixe marinar de um dia para o outro.
- No dia, escorra o coelho da marinada e grelhe-o de ambos os lados. Coloque a marinada num tacho e leve ao lume até ferver, depois regue por cima do coelho. Decore a gosto e sirva.
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