Coelho no forno

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Coelho no forno - @TeleCulinária
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Coelho no forno, que bela refeição

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Coelho no forno, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Coelho no forno
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje o coelho, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. Tempere com os dentes de alho finamente picados, o vinho branco, a folha de louro, o pimentão-doce, tomilho, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque e corte as cebolas em rodelas, bem como o pimento e o tomate. Espalhe-os no fundo de um recipiente de forno.
  3. Coloque por cima a carne com a marinada, regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos, virando de vez em quando. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Sirva com batatas assadas à parte. Descasque cerca de 600 g de batatinhas, deite-as num tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta e alecrim. Regue com azeite e leve ao forno durante 30 minutos. No final, envolva com o coelho.

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