Coelho no forno, que bela refeição
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Coelho no forno, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Coelho no forno - Receita fácil e económica
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje o coelho, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. Tempere com os dentes de alho finamente picados, o vinho branco, a folha de louro, o pimentão-doce, tomilho, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
- Descasque e corte as cebolas em rodelas, bem como o pimento e o tomate. Espalhe-os no fundo de um recipiente de forno.
- Coloque por cima a carne com a marinada, regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos, virando de vez em quando. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Sirva com batatas assadas à parte. Descasque cerca de 600 g de batatinhas, deite-as num tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta e alecrim. Regue com azeite e leve ao forno durante 30 minutos. No final, envolva com o coelho.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest , TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!