Coelho no forno

1318
Coelho no forno - @TeleCulinária
Coelho no forno - @TeleCulinária

Uma refeição de coelho no forno é sempre muito saborosa. Vamos experimentar esta delicia?

Uma receita de carne que é uma verdadeira tentação. Uma refeição de coelho que é uma delicia e todos vão adorar. É uma receita fácil de fazer e cheia de sabor. Convide a família ou os amigos e prepare este prato de carne.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Coelho no forno
Coelho no forno - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
pessoas
Coelho no forno - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o coelho, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. Tempere com os dentes de alho finamente picados, o vinho branco, a folha de louro, o pimentão-doce, tomilho, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque e corte as cebolas em rodelas, bem como o pimento e o tomate. Espalhe-os no fundo de um recipiente de forno.
  3. Coloque por cima a carne com a marinada, regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos, virando de vez em quando. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Sirva com batatas assadas à parte. Descasque cerca de 600 g de batatinhas, deite-as num tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta e alecrim. Regue com azeite e leve ao forno durante 30 minutos. No final, envolva com o coelho.

Comentários