Coelho no forno

8891
coelho no forno
coelho no forno
Imprimir Receita
Coelho no forno
coelho no forno
Votos: 11
Avaliação: 3.36
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
coelho no forno
Votos: 11
Avaliação: 3.36
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o coelho, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, a folha de louro, o pimentão-doce, o caldo de carne desfeito, a mostarda, um ramo de coentros, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Deite depois a carne com a marinada num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, virando de vez em quando, durante cerca de 45 minutos ou até que o coelho fique assado.
  3. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado, por exemplo, com massa tagliatelle cozida ou salteada.

Comentários