Coelho no forno

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    Coelho no forno
    Votos: 10
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o coelho, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, a folha de louro, o pimentão-doce, o caldo de carne desfeito, a mostarda, um ramo de coentros, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Deite depois a carne com a marinada num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, virando de vez em quando, durante cerca de 45 minutos ou até que o coelho fique assado.
    3. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado, por exemplo, com massa tagliatelle cozida ou salteada.

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