|
Ingredientes
- 1 coelho
- 800 g de batatinhas pequenas
- 300 g de cebolinhas pequenas
- 2 curgetes
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 3 dl de vinho branco
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- Alecrim q.b.
- Sal e piripiri q.b
- Corte o coelho em pedaços e tempere-o com os dentes de alho picados, o vinho branco, o pimentão-doce, sal e piripiri. Envolva muito bem, junte um raminho de alecrim e reserve durante 20 minutos.
- Descasque a cebola e pique-a finamente. Retire as extremidades às curgetes e corte-as em meias-luas. Descasque e lave as cebolinhas e as batatinhas.
- Aqueça o azeite num tacho, junte o coelho escorrido da marinada e deixe corar bem. Adicione a cebola picada, deixe cozinhar mais um pouco e depois acrescente a cebola, as batatas e a curgete. Regue com a marinada, cubra com água e deixe cozinhar durante 40 minutos.