Coelho no tacho com legumes

    1409
    Coelho no tacho com legumes
    Imprimir Receita
    Coelho no tacho com legumes
    Coelho no tacho com legumes
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Coelho no tacho com legumes
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o coelho em pedaços e tempere-o com os dentes de alho picados, o vinho branco, o pimentão-doce, sal e piripiri. Envolva muito bem, junte um raminho de alecrim e reserve durante 20 minutos.
    2. Descasque a cebola e pique-a finamente. Retire as extremidades às curgetes e corte-as em meias-luas. Descasque e lave as cebolinhas e as batatinhas.
    3. Aqueça o azeite num tacho, junte o coelho escorrido da marinada e deixe corar bem. Adicione a cebola picada, deixe cozinhar mais um pouco e depois acrescente a cebola, as batatas e a curgete. Regue com a marinada, cubra com água e deixe cozinhar durante 40 minutos.

    Comentários