Coelho no tacho com legumes

1784
Coelho no tacho com legumes 3 D
Coelho no tacho com legumes 3 D
Imprimir Receita
Coelho no tacho com legumes
Coelho no tacho com legumes 3 D
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Coelho no tacho com legumes 3 D
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o coelho em pedaços e tempere-o com os dentes de alho picados, o vinho branco, o pimentão-doce, sal e piripiri. Envolva muito bem, junte um raminho de alecrim e reserve durante 20 minutos.
  2. Descasque a cebola e pique-a finamente. Retire as extremidades às curgetes e corte-as em meias-luas. Descasque e lave as cebolinhas e as batatinhas.
  3. Aqueça o azeite num tacho, junte o coelho escorrido da marinada e deixe corar bem. Adicione a cebola picada, deixe cozinhar mais um pouco e depois acrescente a cebola, as batatas e a curgete. Regue com a marinada, cubra com água e deixe cozinhar durante 40 minutos.

Comentários