Coelho recheado

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    Coelho recheado 3 D
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    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Instruções de preparação
    1. Tempere o coelho com um pouco de sal e piripiri. Retire a pele à linguiça e pique-a. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Reserve.
    2. Coza o arroz em água abundante temperada com sal, retire do lume e escorra num passador. Reserve.
    3. Descasque a cebola, pique-a finamente e aloure-a num tacho com as colheres (sopa) do azeite. Junte a carne e deixe saltear bem, mexendo, até que fique solta. Retire do lume, junte a linguiça e o arroz, envolva tudo muito bem e rectifique os temperos.
    4. Recheie o coelho com o preparado anterior, prenda com fio de cozinha e coloque num tabuleiro de forno. Acrescente o alho picado, tempere com o pimentão-doce, cominhos, o caldo de carne previamente dissolvido em 3 dl de água, a folha de louro, sal e piripiri e deixe marinar durante 20 minutos.
    5. Regue depois a carne com o restante azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 40 minutos. Se necessário, regue com um pouco de água. Retire do forno e sirva com acompanhamento a gosto.

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