Cordeiro pascal

64
Cordeiro pascal @TeleCulinária
Cordeiro pascal @TeleCulinária

Cordeiro pascal, para um dia especial! 🐇

As receitas de forno são sempre deliciosas, não acha? Esta receita de cordeiro pascal para o seu dia de Páscoa vai ser um sucesso! Experimente esta receita fácil e suculenta com batatas para acompanhar. O que acha?

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cordeiro pascal @TeleCulinária

Cordeiro pascal

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Prato-principal
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque o cordeiro num tabuleiro e tempere com a cebola e os dentes de alho, picados, as folhas de louro, a salsa picada, as folhas de alecrim, o pimentão-doce, o vinho branco, o caldo de carne desfeito, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 2 horas.
  • Após o tempo indicado, adicione ao cordeiro a água, o azeite e a manteiga. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.
  • Descasque as chalotas e as batatas, lave-as e corte as chalotas ao meio. Junte ao tabuleiro, após o tempo anteriormente indicado, envolva e leve ao forno até que tudo fique bem assado. Retire e sirva quente, decorado com um raminho de tomilho.
Keyword batatas, Cordeiro, Páscoa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!