Cordon bleu de peru com puré de batata é sempre uma excelente opção! Experimente esta refeição!
Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de frango fácil de fazer e que é uma verdadeira delícia. Não espere mais e surpreenda todos em sua casa! Bom apetite!

Cordon bleu de peru com puré de batata
Ingredientes
Para o puré de batata:
Instruções de preparação
- Comece por preparar o puré de batata: descasque e corte as batatas em quartos. Coza-as em água fervente, temperada com sal. Escorra-as, reduza-as a puré e adicione o leite, de modo a atingir a espessura desejada. Junte depois a manteiga, sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada, mexa bem, retire do lume e reserve.
- Tempere todos os bifes com sal e pimenta. Estenda 4 deles sobre uma tábua e, por cima, coloque uma fatia de queijo. Polvilhe com o tomilho, disponha uma fatia de fiambre e depois novamente outra de queijo.
- Cubra as fatias de queijo com os restantes bifes temperados, feche com um palito e leve ao frigorífico por algum tempo.
- Passe depois os bifes por farinha, ovo batido e pão ralado e frite em óleo bem quente, até ficarem douradinhos. Escorra bem sobre papel absorvente e sirva com o puré de batata.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!