Cordon bleu

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Cordon bleu

Cordon bleu, que belo almoço!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Cordon bleu, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Cordon bleu

Cordon bleu

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Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque os peitos de frango numa tábua de cozinha, abra-os ao meio, como se fossem livros e sem cortar na totalidade, e tempere-os com sal e pimenta.
  • Disponha uma fatia de fiambre sobre cada peito de frango aberto. Polvilhe com o queijo ralado.
  • Feche os peitos, de modo a acondicionar bem todo o recheio no interior, e leve ao frigorífico durante algum tempo.
  • Passe os cordon bleu por farinha, ovo batido e pão ralado.
  • Frite-os em óleo bem quente, de ambos os lados, até ficarem douradinhos, depois escorra-os sobre papel absorvente e sirva com acompanhamento a gosto.
Keyword carne
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