Cordon bleu, que belo almoço!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Cordon bleu, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.


Cordon bleu
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque os peitos de frango numa tábua de cozinha, abra-os ao meio, como se fossem livros e sem cortar na totalidade, e tempere-os com sal e pimenta.
- Disponha uma fatia de fiambre sobre cada peito de frango aberto. Polvilhe com o queijo ralado.
- Feche os peitos, de modo a acondicionar bem todo o recheio no interior, e leve ao frigorífico durante algum tempo.
- Passe os cordon bleu por farinha, ovo batido e pão ralado.
- Frite-os em óleo bem quente, de ambos os lados, até ficarem douradinhos, depois escorra-os sobre papel absorvente e sirva com acompanhamento a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!