Cordon bleu

1924
Cordon bleu

Cordon bleu, que belo almoço!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Cordon bleu, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Cordon bleu

Cordon bleu

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque os peitos de frango numa tábua de cozinha, abra-os ao meio, como se fossem livros e sem cortar na totalidade, e tempere-os com sal e pimenta.
  • Disponha uma fatia de fiambre sobre cada peito de frango aberto. Polvilhe com o queijo ralado.
  • Feche os peitos, de modo a acondicionar bem todo o recheio no interior, e leve ao frigorífico durante algum tempo.
  • Passe os cordon bleu por farinha, ovo batido e pão ralado.
  • Frite-os em óleo bem quente, de ambos os lados, até ficarem douradinhos, depois escorra-os sobre papel absorvente e sirva com acompanhamento a gosto.
Keyword carne, cordon Bleu
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram

Subscreva o nosso canal de Youtube.