Cordon blue de porco

4261
CordenBluePorco 4 DETALHE
CordenBluePorco 4 DETALHE
CordenBluePorco 4 DETALHE

Cordon blue de porco

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os bifes de porco, espalme-os bem sem os romper e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta.
  • Dobre as fatias de fiambre e coloque, por dentro de cada uma, duas fatias de queijo. Disponha por cima dos bifes, dobre como vê na foto e segure com um palito.
  • Passe depois por farinha, pelos ovos previamente batidos e por pão ralado e frite-os em óleo de ambos os lados a gosto. Retire, coloque a escorrer sobre uma folha de papel absorvente e depois sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco e salada.
Keyword carne, cordon Bleu, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!