Coroa de borrego com legumes

906
Coroa de borrego com legumes 7 D
Coroa de borrego com legumes 7 D
Coroa de borrego com legumes 7 D

Coroa de borrego com legumes

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique os dentes de alho. Forme uma coroa com o carré e prenda com fio de cozinha. Tempere-a com os dentes de alho, a mostarda, sal e pimenta.
  • Limpe o feijão-verde de extremidades e fios e descasque as cenouras. Corte em pedaços grandes e coza em água temperada com sal. Ligue o forno a 200 graus. Coloque a coroa num tabuleiro e leve a assar durante 20 a 25 minutos.
  • Num tacho coloque 3 dl de água fria, junte as natas e a sopa de rabo de boi e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e rectifique os temperos.
  • Sirva a coroa com os legumes cozidos e o molho e, se gostar, acompanhe com batatas assadas.
Keyword borrego, legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!