Coroa de borrego

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coroa de borrego
coroa de borrego

Tem mesmo de provar esta coroa de borrego!

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Coroa de borrego
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
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Instruções de preparação
  1. Elimine cerca de 5 cm da gordura que se encontra na extremidade da costela de borrego. Corte depois entre os ossos, raspando um pouco a carne e o tecido.
  2. Dê uns golpes na membrana, para que a peça possa ser dobrada. Dobre-a com a parte da carne virada para fora, coloque-a na vertical e ate-a com fio de cozinha, abaixo dos ossos da costela. Reserve.
  3. Coloque num copo alto o gengibre sem pele, o azeite, os alhos descascados, a salsa, sal e pimenta. Triture tudo muito bem com a varinha-mágica e depois misture com o pão ralado. Pincele a coroa de borrego com este molho e deixe marinar durante 1 hora.
  4. Transfira depois a coroa para um tabuleiro e coloque no interior o alho-francês cortado em rodelas. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 25 a 30 minutos. Retire do forno e sirva acompanhada com arroz de grelos.
Notas da receita

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