Tem mesmo de provar esta coroa de borrego!
Gosta de borrego? Então vai adorar esta receita suculenta. Experimente aí em casa para um almoço de família especial esta receita de coroa de borrego. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Coroa de borrego
Ingredientes
- 800 g de costela de borrego
- 1 alho-francês
- 25 g de gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de pão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta preta q.b.
- Arroz de grelos para acompanhar
Instruções de preparação
- Elimine cerca de 5 cm da gordura que se encontra na extremidade da costela de borrego. Corte depois entre os ossos, raspando um pouco a carne e o tecido.
- Dê uns golpes na membrana, para que a peça possa ser dobrada. Dobre-a com a parte da carne virada para fora, coloque-a na vertical e ate-a com fio de cozinha, abaixo dos ossos da costela. Reserve.
- Coloque num copo alto o gengibre sem pele, o azeite, os alhos descascados, a salsa, sal e pimenta. Triture tudo muito bem com a varinha-mágica e depois misture com o pão ralado. Pincele a coroa de borrego com este molho e deixe marinar durante 1 hora.
- Transfira depois a coroa para um tabuleiro e coloque no interior o alho-francês cortado em rodelas. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 25 a 30 minutos. Retire do forno e sirva acompanhada com arroz de grelos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!