Para o almoço: costela com molho de laranja!
Sem ideias para o almoço? Não há problema! Hoje é dia de fazer costela com molho de laranja e manjericão! Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Costelinha com molho de laranja e manjericão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Num tabuleiro disponha a costela, tempere com os dentes de alho, a cerveja, o pimentão-doce, manjericão, sumo das laranjas, azeite, sal e pimenta, envolva e deixe marinar durante 30 minutos, virando de vez em quando.
- Retire depois da marinada e leve a grelhar de ambos os lados, pincelando com o molho da marinada. Ferva o restante molho e sirva a acompanhar a carne.
Notas da receita
Manjericão - O manjericão é uma planta aromática cujas folhas são usadas como tempero em diferentes tipos de comida. Tornou-se uma das ervas mais conhecidas desde que o ""pesto"", uma mistura de manjericão, pinhões e queijo parmesão, se tornou popular. Existem cerca 150 variedades desta planta, uma delas é o nosso manjerico dos santos populares.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!