Costela com molho de laranja e manjericão

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costelinha com molho de laranja e manjericao
costelinha com molho de laranja e manjericao

Para o almoço: costela com molho de laranja!

Sem ideias para o almoço? Não há problema! Hoje é dia de fazer costela com molho de laranja e manjericão! Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

costelinha com molho de laranja e manjericao

Costelinha com molho de laranja e manjericão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Num tabuleiro disponha a costela, tempere com os dentes de alho, a cerveja, o pimentão-doce, manjericão, sumo das laranjas, azeite, sal e pimenta, envolva e deixe marinar durante 30 minutos, virando de vez em quando.
  • Retire depois da marinada e leve a grelhar de ambos os lados, pincelando com o molho da marinada. Ferva o restante molho e sirva a acompanhar a carne.

Notas da receita

Manjericão - O manjericão é uma planta aromática cujas folhas são usadas como tempero em diferentes tipos de comida. Tornou-se uma das ervas mais conhecidas desde que o ""pesto"", uma mistura de manjericão, pinhões e queijo parmesão, se tornou popular. Existem cerca 150 variedades desta planta, uma delas é o nosso manjerico dos santos populares.
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Keyword carne, carnes, laranja, molho
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