Costela de vaca com puré de batata

1456
Costela de vaca com puré de batata - @TeleCulinária
Costela de vaca com puré de batata - @TeleCulinária

Costela de vaca com puré de batata, irresistível 😉

Aproveite as costelas de vaca que tem em casa para preparar uma refeição muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de carne, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com puré de batata o resultado é simplesmente delicioso!

Costela de vaca com puré de batata - @TeleCulinária

Costela de vaca com puré de batata

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque a costela de vaca numa assadeira forrada com papel de alumínio.
  • Numa tigela, misture um pouco de sal com o alho em pó, o alecrim, o wasabi em pó, a manteiga, a pimenta e ervas de Provença. Barre bem a costela com este preparado e leve ao forno durante 30 minutos, ou até que a carne fique cozinhada a gosto.
  • Prepare o puré de batata: descasque e corte as batatas em quartos. Coza-as em água fervente, temperada com sal. Escorra-as, reduza-as a puré e adicione o leite, de modo a atingir a espessura desejada. Junte depois a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada, mexa bem e retire do lume.
  • Retire a carne do forno, corte em pedaços e sirva com o puré de batata, polvilhado com cebolinho picado.
Keyword batata, carne de vaca, costela, puré, puré de batata, vaca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!