Costela de vaca com puré de batata

246
Costela de vaca com puré de batata - @TeleCulinária
Costela de vaca com puré de batata - @TeleCulinária

Costela de vaca com puré de batata, irresistível 😉

Aproveite as costelas de vaca que tem em casa para preparar uma refeição muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de carne, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com puré de batata o resultado é simplesmente delicioso!

Imprimir Receita
Costela de vaca com puré de batata
Costela de vaca com puré de batata - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
Costela de vaca com puré de batata - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque a costela de vaca numa assadeira forrada com papel de alumínio.
  2. Numa tigela, misture um pouco de sal com o alho em pó, o alecrim, o wasabi em pó, a manteiga, a pimenta e ervas de Provença. Barre bem a costela com este preparado e leve ao forno durante 30 minutos, ou até que a carne fique cozinhada a gosto.
  3. Prepare o puré de batata: descasque e corte as batatas em quartos. Coza-as em água fervente, temperada com sal. Escorra-as, reduza-as a puré e adicione o leite, de modo a atingir a espessura desejada. Junte depois a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada, mexa bem e retire do lume.
  4. Retire a carne do forno, corte em pedaços e sirva com o puré de batata, polvilhado com cebolinho picado.

Comentários