Costela no feijão

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Costela no feijao 2 D
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Costela no feijão
Costela no feijao 2 D
Votos: 2
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
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Tempo Preparação 90 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
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Costela no feijao 2 D
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Instruções de preparação
  1. Corte a costela de vitela em pedaços, deite-os para um tacho, junte as cebolas e os alhos picados e adicione também o vinho branco, a folha de louro, o molho inglês e o colorau. Tempere com sal e pimenta, tape, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o vinho evaporar e carne ficar douradinha.
  2. Descasque as cenouras, corte-as em rodelas, junte-as ao tacho e deixe cozinhar, acrescentando caldo de carne aos poucos, até a costela ficar macia. Depois adicione o feijão branco com o molho, misture delicadamente e deixe ferver, em lume brando, durante 10 minutos.
  3. Rectifique o sal, retire do lume e sirva quente, polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.

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