Costela no feijão

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Costela no feijao 2 D
Costela no feijao 2 D
Costela no feijao 2 D

Costela no feijão

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a costela de vitela em pedaços, deite-os para um tacho, junte as cebolas e os alhos picados e adicione também o vinho branco, a folha de louro, o molho inglês e o colorau. Tempere com sal e pimenta, tape, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o vinho evaporar e carne ficar douradinha.
  • Descasque as cenouras, corte-as em rodelas, junte-as ao tacho e deixe cozinhar, acrescentando caldo de carne aos poucos, até a costela ficar macia. Depois adicione o feijão branco com o molho, misture delicadamente e deixe ferver, em lume brando, durante 10 minutos.
  • Rectifique o sal, retire do lume e sirva quente, polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.
Keyword carne, feijão
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