Costelas de vitela no forno

    18252
    Costelas de vitela no forno
    Imprimir Receita
    Costelas de vitela no forno
    Costelas de vitela no forno
    Votos: 5
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Costelas de vitela no forno
    Votos: 5
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as costelas de vitela, corte-as ao meio se forem muito grandes, deite-as para um tabuleiro e tempere-as com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, a folha de louro, o vinho branco, o azeite, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Leve ao lume um tacho com a água e o caldo de carne, deixe ferver até dissolver, retire do lume e reserve.
    3. Ligue o forno a 180°C. Descasque e lave as batatas, corte-as em gomos, junte-os ao tabuleiro da carne, envolva e leve ao forno durante 45 minutos. Vá regando com o próprio molho e com o caldo de carne enquanto assa. Depois retire do forno e sirva as costelas polvilhadas com salsa picada. Pode guarnecer com salada a gosto.

    Comentários