Costeletão de novilho com molho diabo

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    Costeletão de novilho com molho diabo

    Que grande costeletão de novilho!

    Com um costeletão de novilho assim, não é preciso de mais nada 😉 Preenche o prato todo! O que acha? Junte o molho diabo e então fica mesmo irresistível. Nós sugerimos acompanhar com batata frita. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Costeletão de novilho com molho diabo
    Costeletão de novilho com molho diabo
    Votos: 2
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    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Lave as batatinhas com a casca, deite-as num tabuleiro, polvilhe-as com bastante sal grosso e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos. Depois retire-as e reserve-as.
    2. Entretanto, lave os tomates, faça-lhes um corte em cruz na pele, depois escalde-os durante 30 segundos, coloque-os numa tigela com água fria, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides e pique-os finamente. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave a malagueta, retire-lhe as sementes e corte-a em tirinhas.
    3. Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione depois o tomate, a paprica e a malagueta e deixe cozinhar muito bem até que fique bem apuradinho. Rectifique os temperos, retire do lume e reserve.
    4. Arranje os costeletões, tempere-os com sal e leve-os a grelhar de ambos os lados a gosto. Depois coloque-os numa travessa, junte uma rodela de limão sobre cada um e sirva acompanhados com as batatas e o molho à parte. Decore a gosto ou como vê na foto.
    Recipe Notes

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