Costeletas à milanesa

2644
costeletas a milanesa
costeletas a milanesa
costeletas a milanesa

Costeletas à milanesa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as costeletas com sal e pimenta, passe-as depois pela farinha, pelos ovos batidos e pelo pão ralado e pressione um pouco para que fiquem bem panadas. De seguida, frite-as em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados e coloque-as a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.

Faça o molho:

  • Descasque e pique as cebolas e os alhos, deite-os num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco. Adicione os tomates frescos e o tomate pelado picados grosseiramente, mexa, junte a polpa de tomate e deixe a cozinhar, em lume brando, durante cerca de 1 hora. Retire do lume, passe com a varinha, adicione o manjericão cortado finamente e envolva.
  • Sirva as costeletas com o molho de tomate e acompanhe com esparguete. No emprego, aqueça bem no microondas.
Keyword carne, costeletas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!