Costeletas de borrego com alecrim

7603
costeletas de borrego com alecrim1
costeletas de borrego com alecrim1
Imprimir Receita
Costeletas de borrego com alecrim
costeletas de borrego com alecrim1
Votos: 5
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
costeletas de borrego com alecrim1
Votos: 5
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as costeletas de borrego e tempere-as com pouco sal e pimenta. Lave as batatas, leve-as a cozer em água temperada com sal, depois escorra-as e reserve-as em local quente.
  2. Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os. Pique também o ramo de alecrim. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a manteiga, os alhos e o alecrim, tempere com uma pitada de sal e pimenta, mexa bem, retire do lume e reserve.
  3. Leve as costeletas a grelhar de ambos os lados a gosto, pincelando-as com o molho de alecrim. Coloque-as depois numa travessa, regue-as com o restante molho e sirva-as acompanhadas com as batatas cozidas. Regue também as batatas com um pouco do molho de alecrim.

Comentários