Costeletas de borrego com alecrim

9272
costeletas de borrego com alecrim1
costeletas de borrego com alecrim1

Costeletas de borrego com alecrim, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas Costeletas de borrego com alecrim fazem-nos crescer água na boca. Ficou com vontade de provar? Então, experimente!

costeletas de borrego com alecrim1

Costeletas de borrego com alecrim

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as costeletas de borrego e tempere-as com pouco sal e pimenta. Lave as batatas, leve-as a cozer em água temperada com sal, depois escorra-as e reserve-as em local quente.
  • Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os. Pique também o ramo de alecrim. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a manteiga, os alhos e o alecrim, tempere com uma pitada de sal e pimenta, mexa bem, retire do lume e reserve.
  • Leve as costeletas a grelhar de ambos os lados a gosto, pincelando-as com o molho de alecrim. Coloque-as depois numa travessa, regue-as com o restante molho e sirva-as acompanhadas com as batatas cozidas. Regue também as batatas com um pouco do molho de alecrim.
Keyword alecrim, borrego, carne, costeletas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!