Costeletas de borrego com manteiga de alho

    1061
    Costeletas de borrego com manteiga de alho
    Imprimir Receita
    Costeletas de borrego com manteiga de alho
    Costeletas de borrego com manteiga de alho
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Costeletas de borrego com manteiga de alho
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as costeletas de borrego e tempere-as com sal e pimenta.
    2. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os para o copo do robot, junte a manteiga, o sumo de limão e um raminho de salsa, tempere com sal e pimenta e ligue 15 segundos na velocidade 6. Passe depois com a espátula e ligue mais 15 segundos, agora na velocidade 7.
    3. Grelhe as costeletas de borrego a gosto de ambos os lados. Depois sirva-as acompanhadas com a manteiga à parte e salada a gosto.

    Comentários