Costeletas de borrego com molho diabo

    1051
    Costeletas de borrego com molho diabo
    Imprimir Receita
    Costeletas de borrego com molho diabo
    Costeletas de borrego com molho diabo
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Costeletas de borrego com molho diabo
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere as costeletas de sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe-o aquecer, junte as costeletas e deixe-as cozinhar a gosto. Retire as costeletas da frigideira e coloque-as num prato.
    2. Descasque e pique os alhos, junte-os à frigideira onde cozinhou as costeletas e deixe-os dourar. Adicione depois o colorau e o vinho e deixe ferver até obter um molho cremoso.
    3. Deite o molho sobre as costeletas, polvilhe com salsa picada e sirva quente.

    Comentários