Costeletas de borrego com molho diabo

2740
CosteletasBorregoCMolhoDiabo500x220
CosteletasBorregoCMolhoDiabo500x220
CosteletasBorregoCMolhoDiabo500x220

Costeletas de borrego com molho diabo

3 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Tempere as costeletas de sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe-o aquecer, junte as costeletas e deixe-as cozinhar a gosto. Retire as costeletas da frigideira e coloque-as num prato.
  • Descasque e pique os alhos, junte-os à frigideira onde cozinhou as costeletas e deixe-os dourar. Adicione depois o colorau e o vinho e deixe ferver até obter um molho cremoso.
  • Deite o molho sobre as costeletas, polvilhe com salsa picada e sirva quente.
Keyword borrego, carne, costeletas, molho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!