Costeletas de borrego fritas com massa fusilli

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    Costeletas de borrego fritas com massa fusilli
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as costeletas de borrego. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot, junte a massa de pimentão, os 50 g de azeite, o vinagre de maçã e o caldo de carne, tempere com sal e piripiri e ligue durante 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Barre bem as costeletas de borrego com esta mistura e deixe marinar durante 2 horas.
    2. Deite 1,5 L de água no copo lavado, tempere com sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2. Encaixe o acessório misturador e programe novamente a 100°C, durante 17 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook), juntando no início a massa fusilli pelo buraco do copo. Verifique se a massa está cozida, coloque-a no copo de rede, passe por água fria e reserve.
    3. Deite óleo para uma frigideira até ficar com cerca de 1,5 cm de altura, leve ao lume e deixe aquecer. Junte as costeletas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire as costeletas, escorra-as e sirva-as com a massa regada com o fio de azeite. Polvilhe com salsa picada.

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