Costeletas de borrego fritas com massa fusilli

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Costeletas de borrego fritas com salada de pasta 10 DEtalhe
Costeletas de borrego fritas com salada de pasta 10 DEtalhe
Costeletas de borrego fritas com salada de pasta 10 DEtalhe

Costeletas de borrego fritas com massa fusilli

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as costeletas de borrego. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot, junte a massa de pimentão, os 50 g de azeite, o vinagre de maçã e o caldo de carne, tempere com sal e piripiri e ligue durante 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Barre bem as costeletas de borrego com esta mistura e deixe marinar durante 2 horas.
  • Deite 1,5 L de água no copo lavado, tempere com sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2. Encaixe o acessório misturador e programe novamente a 100°C, durante 17 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook), juntando no início a massa fusilli pelo buraco do copo. Verifique se a massa está cozida, coloque-a no copo de rede, passe por água fria e reserve.
  • Deite óleo para uma frigideira até ficar com cerca de 1,5 cm de altura, leve ao lume e deixe aquecer. Junte as costeletas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire as costeletas, escorra-as e sirva-as com a massa regada com o fio de azeite. Polvilhe com salsa picada.
Keyword borrego, carne, costeletas, massa
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