Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas

2949
Costoletas de Borrego Grelhadas com Manteiga de Ervas TC 001
Costoletas de Borrego Grelhadas com Manteiga de Ervas TC 001
Costoletas de Borrego Grelhadas com Manteiga de Ervas TC 001

Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as costeletas de borrego e tempere-as com sal e pimenta. Descasque, lave e pique os dentes de alho e deite-os para uma tigela.
  • Junte a salsa, os coentros e o manjericão picados, adicione também a manteiga em pasta e o azeite, tempere com sal e pimenta, junte um pouco de sumo de limão e esmague muito bem.
  • Leve a grelhar as costeletas de borrego de ambos os lados a gosto. Retire-as, regue-as com o molho de manteiga e sirva-as decoradas a gosto, por exemplo com gomos de limão. Acompanhe com esparguete salteado.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Utilize um almofariz para fazer o molho de manteiga.
Keyword borrego, carne, costeletas, ervas, ervas aromáticas, grelhada, manteiga
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!