Costeletas de borrego grelhadas com molho de café e hortelã

1799
Costeletas de borrego grelhadas com molho de cafe e hortela 004 D
Costeletas de borrego grelhadas com molho de cafe e hortela 004 D
Costeletas de borrego grelhadas com molho de cafe e hortela 004 D

Costeletas de borrego grelhadas com molho de café e hortelã

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere as costeletas de borrego com sal e pimenta. Depois leve-as a grelhar de ambos os lados a gosto, retire-as e reserve-as em local quente.
  • Coza o arroz em água temperada com sal, escorra-o, passe-o por água fria e deixe escorrer bem. Leve uma frigideira ao lume com 0,5 dl do azeite, deixe aquecer, junte os pinhões, mexa, adicione depois coentros picados e o arroz, envolva e deixe saltear um pouco. Rectifique os temperos.
  • Deite o restante azeite para uma tigela, junte o café, o mel e hortelã picada a gosto e misture bem. Pincele as costeletas e sirva-as com o arroz e decoradas a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Guarneça este prato também com salada de alface e tomate.
Keyword borrego, carne, costeletas, grelhada, hortelã, molho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!