Costeletas de cebolada

88938
Costoletas de cebolada 10 D
Costoletas de cebolada 10 D
Costoletas de cebolada 10 D

Costeletas de cebolada

4.08 de 27 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Tempere as costeletas de porco com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, sal e piripiri. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Leve ao lume uma frigideira ao lume com o azeite e deixe aquecer. Adicione as costeletas escorridas e deixe fritar de ambos os lados. Retire as costeletas e reserve-as em local quente.
  • Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas, junte-as à mesma frigideira e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique macia.
  • Adicione depois a marinada e deixe ferver até apurar. Por fim, junte o vinagre e novamente as costeletas, envolva muito bem e sirva com esparguete.
Keyword carne, cebola, cebolada, costeletas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!