Costeletas de porco à salsicheiro

    589
    Imprimir Receita
    Costeletas de porco à salsicheiro
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Frite as costeletas, de ambos os lados, numa frigideira com o azeite. Tempere com sal e pimenta, retire para um prato e reserve.
    2. Mantenha a frigideira ao lume, junte a cebola picada, deixe alourar, depois adicione a manteiga, as alcaparras e o vinagre e cozinhe um pouco.
    3. Regue com o vinho branco e a fécula de batata, previamente diluída num pouco de água, tempere com sal e pimenta, mexa bem e retire do lume.
    4. Adicione os pepinos de conserva, cortados em tiras finas, e misture. Por fim, junte novamente as costeletas, envolva e sirva acompanhadas com as batatinhas assadas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Costeletas de Vitela à Moda da Beira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários