Receita de costeletas de porco à salsicheiro

1636
Costeletas de porco à salsicheiro Chefe Silva CHPS 7
Costeletas de porco à salsicheiro Chefe Silva CHPS 7

 

Costeletas de porco à salsicheiro Chefe Silva CHPS 7

Receita de costeletas de porco à salsicheiro

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Frite as costeletas, de ambos os lados, numa frigideira com o azeite. Tempere com sal e pimenta, retire para um prato e reserve.
  • Mantenha a frigideira ao lume, junte a cebola picada, deixe alourar, depois adicione a manteiga, as alcaparras e o vinagre e cozinhe um pouco.
  • Regue com o vinho branco e a fécula de batata, previamente diluída num pouco de água, tempere com sal e pimenta, mexa bem e retire do lume.
  • Adicione os pepinos de conserva, cortados em tiras finas, e misture. Por fim, junte novamente as costeletas, envolva e sirva acompanhadas com as batatinhas assadas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Costeletas de Vitela à Moda da Beira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, costeletas, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!