Costeletas de porco à salsicheiro

1104
Costeletas de porco à salsicheiro Chefe Silva CHPS 7
Costeletas de porco à salsicheiro Chefe Silva CHPS 7
Imprimir Receita
Costeletas de porco à salsicheiro
Costeletas de porco à salsicheiro Chefe Silva CHPS 7
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Costeletas de porco à salsicheiro Chefe Silva CHPS 7
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Frite as costeletas, de ambos os lados, numa frigideira com o azeite. Tempere com sal e pimenta, retire para um prato e reserve.
  2. Mantenha a frigideira ao lume, junte a cebola picada, deixe alourar, depois adicione a manteiga, as alcaparras e o vinagre e cozinhe um pouco.
  3. Regue com o vinho branco e a fécula de batata, previamente diluída num pouco de água, tempere com sal e pimenta, mexa bem e retire do lume.
  4. Adicione os pepinos de conserva, cortados em tiras finas, e misture. Por fim, junte novamente as costeletas, envolva e sirva acompanhadas com as batatinhas assadas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Costeletas de Vitela à Moda da Beira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários