
Costeletas de porco à salsicheiro
Ingredientes
- 1 kg de costeletas de porco
- 8 salsichas de lata
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 40 g de pickles
- 3 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de pimentão-doce
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere as costeletas de porco com os alhos, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte as costeletas escorridas, deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados, retire-as e reserve-as.
- Adicione os cogumelos laminados escorridos à mesma frigideira, junte também as salsichas escorridas e cortadas em rodelas e ainda a marinada da carne e deixe cozinhar até que fique bem apuradinho.
- Adicione novamente as costeletas, deixe cozinhar mais um pouco, retire do lume e sirva polvilhado com os pickles picados e decorado a gosto. Acompanhe com batatas fritas e arroz branco ou outra guarnição a gosto.
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