Costeletas de porco à sevilhana

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Costeletas de porco à Sevilhana CHPS 9
Costeletas de porco à Sevilhana CHPS 9

Um prato de carne com cheiro a Espanha mas com um sabor bem português. Experimente 🙂

Uma receita de carne de porco que todos vão adorar provar. Com um sabor a Espanha,esta refeição é uma verdadeira tentação com um toque muito português. Junte umas amêijoas que dão um toque ainda mais saboroso! E o melhor de tudo é que apenas precisa de 20 minutos para preparar esta refeição simples! Bom apetite 🙂

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Costeletas de porco à sevilhana
Costeletas de porco à Sevilhana CHPS 9
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
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Tempo Preparação 20 minutos
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Costeletas de porco à Sevilhana CHPS 9
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho grande com a manteiga, junte as costeletas, tempere com sal e pimenta e aloure-as de ambos os lados. Retire e reserve num prato.
  2. No mesmo tacho, refogue os alhos picados. Refresque com o vinho branco e, de seguida, adicione as amêijoas. Tempere com sal, tape e deixe-as abrir.
  3. Disponha as amêijoas sobre as costeletas e sirva com acompanhamento a gosto.
Recipe Notes

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