Costeletas de porco à sevilhana

    65
    Costeletas de porco à Sevilhana

    Um prato de carne com cheiro a Espanha mas com um sabor bem português. Experimente 🙂

    Uma receita de carne de porco que todos vão adorar provar. Com um sabor a Espanha,esta refeição é uma verdadeira tentação com um toque muito português. Junte umas amêijoas que dão um toque ainda mais saboroso! E o melhor de tudo é que apenas precisa de 20 minutos para preparar esta refeição simples! Bom apetite 🙂

    Veja mais receitas aqui

     

     

    Imprimir Receita
    Costeletas de porco à sevilhana
    Costeletas de porco à Sevilhana
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Costeletas de porco à Sevilhana
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho grande com a manteiga, junte as costeletas, tempere com sal e pimenta e aloure-as de ambos os lados. Retire e reserve num prato.
    2. No mesmo tacho, refogue os alhos picados. Refresque com o vinho branco e, de seguida, adicione as amêijoas. Tempere com sal, tape e deixe-as abrir.
    3. Disponha as amêijoas sobre as costeletas e sirva com acompanhamento a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Costeletas de Vitela à Moda da Beira.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários