Costeletas de porco à sevilhana

5100
Costeletas de porco à Sevilhana CHPS 9
Costeletas de porco à Sevilhana CHPS 9

Um prato de carne com cheiro a Espanha mas com um sabor bem português. Experimente 🙂

Uma receita de carne de porco que todos vão adorar provar. Com um sabor a Espanha,esta refeição é uma verdadeira tentação com um toque muito português. Junte umas amêijoas que dão um toque ainda mais saboroso! E o melhor de tudo é que apenas precisa de 20 minutos para preparar esta refeição simples! Bom apetite 🙂

Veja mais receitas aqui

 

Costeletas de porco à Sevilhana CHPS 9

Costeletas de porco à sevilhana

4.67 de 3 votos
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho grande com a manteiga, junte as costeletas, tempere com sal e pimenta e aloure-as de ambos os lados. Retire e reserve num prato.
  • No mesmo tacho, refogue os alhos picados. Refresque com o vinho branco e, de seguida, adicione as amêijoas. Tempere com sal, tape e deixe-as abrir.
  • Disponha as amêijoas sobre as costeletas e sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Costeletas de Vitela à Moda da Beira.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword amêijoas, costeletas, lombo de porco, porco, receitas de carne, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!