Um prato de carne com cheiro a Espanha mas com um sabor bem português. Experimente 🙂
Uma receita de carne de porco que todos vão adorar provar. Com um sabor a Espanha,esta refeição é uma verdadeira tentação com um toque muito português. Junte umas amêijoas que dão um toque ainda mais saboroso! E o melhor de tudo é que apenas precisa de 20 minutos para preparar esta refeição simples! Bom apetite 🙂

Costeletas de porco à sevilhana
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho grande com a manteiga, junte as costeletas, tempere com sal e pimenta e aloure-as de ambos os lados. Retire e reserve num prato.
- No mesmo tacho, refogue os alhos picados. Refresque com o vinho branco e, de seguida, adicione as amêijoas. Tempere com sal, tape e deixe-as abrir.
- Disponha as amêijoas sobre as costeletas e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Costeletas de Vitela à Moda da Beira.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!