Costeletas de porco com molho branco

5795
CosteletasPorcoMolhoBranco 2 DETALHE
CosteletasPorcoMolhoBranco 2 DETALHE
CosteletasPorcoMolhoBranco 2 DETALHE

Costeletas de porco com molho branco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as costeletas com sal e pimenta. Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas ou rodelas.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as costeletas e deixe-as fritar de ambos os lados. Retire-as e reserve-as.
  • Junte a cebola e o louro à frigideira com a gordura e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Tempere com sal e pimenta, adicione o bechamel e deixe ferver. Junte novamente as costeletas, deixe aquecer bem e depois sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com arroz branco soltinho.
Keyword carne, costeletas, molho, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!