Costeletas de porco com molho branco

    4088
    Costeletas de porco com molho branco
    Imprimir Receita
    Costeletas de porco com molho branco
    Costeletas de porco com molho branco
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Costeletas de porco com molho branco
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas ou rodelas.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as costeletas e deixe-as fritar de ambos os lados. Retire-as e reserve-as.
    3. Junte a cebola e o louro à frigideira com a gordura e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Tempere com sal e pimenta, adicione o bechamel e deixe ferver. Junte novamente as costeletas, deixe aquecer bem e depois sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com arroz branco soltinho.

    Comentários