Costeletas de porco com molho de pimenta e orégãos

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Costoletas de porco com molho oregaos

Um prato de costeletas de porco que é muito simples de preparar e é uma delícia

Quer preparar um prato de carne, então tem mesmo que experimentar esta refeição deliciosa com costeletas de porco. Esta receita torna-se ainda mais deliciosa com o molho de pimenta e oregãos que dão um sabor irresistivel. E a melhor parte desta receita adivinha qual é? Chama-se tempo. Para preparar esta refeição de carne só precisa de 25 minutos!

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Costeletas de porco com molho de pimenta e orégãos
Costoletas de porco com molho oregaos
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
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Costoletas de porco com molho oregaos
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne com o sumo do limão e a noz-moscada e deixe marinar por cerca de 1 hora.
  2. Após o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos esmagados. Junte a carne escorrida e aloure-a de ambos os lados.
  3. Junte a marinada, sal, a pimenta, previamente esmagada, e as natas e envolva, até ficar tudo bem ligado. Polvilhe com os orégãos e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja a receita de Costeletas de porco panadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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