Um prato de costeletas de porco que é muito simples de preparar e é uma delícia
Quer preparar um prato de carne, então tem mesmo que experimentar esta refeição deliciosa com costeletas de porco. Esta receita torna-se ainda mais deliciosa com o molho de pimenta e oregãos que dão um sabor irresistivel. E a melhor parte desta receita adivinha qual é? Chama-se tempo. Para preparar esta refeição de carne só precisa de 25 minutos!

Costeletas de porco com molho de pimenta e orégãos
Ingredientes
- 4 costeletas de porco
- 2 dentes de alho
- 100 ml de natas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégãos
- 1 colher (sopa) de pimenta preta em grão
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 1 limão
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Tempere a carne com o sumo do limão e a noz-moscada e deixe marinar por cerca de 1 hora.
- Após o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos esmagados. Junte a carne escorrida e aloure-a de ambos os lados.
- Junte a marinada, sal, a pimenta, previamente esmagada, e as natas e envolva, até ficar tudo bem ligado. Polvilhe com os orégãos e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Costeletas de porco panadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!