Costeletas de porco com molho de pimenta e orégãos

1977
Costoletas de porco com molho oregaos

Um prato de costeletas de porco que é muito simples de preparar e é uma delícia

Quer preparar um prato de carne, então tem mesmo que experimentar esta refeição deliciosa com costeletas de porco. Esta receita torna-se ainda mais deliciosa com o molho de pimenta e oregãos que dão um sabor irresistivel. E a melhor parte desta receita adivinha qual é? Chama-se tempo. Para preparar esta refeição de carne só precisa de 25 minutos!

Veja mais receitas aqui 

Costoletas de porco com molho oregaos

Costeletas de porco com molho de pimenta e orégãos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Tempere a carne com o sumo do limão e a noz-moscada e deixe marinar por cerca de 1 hora.
  • Após o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos esmagados. Junte a carne escorrida e aloure-a de ambos os lados.
  • Junte a marinada, sal, a pimenta, previamente esmagada, e as natas e envolva, até ficar tudo bem ligado. Polvilhe com os orégãos e sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja a receita de Costeletas de porco panadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
lg.php?bannerid=3&campaignid=3&zoneid=4&loc=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria.pt%2Freceitas%2Fcarnes%2Fcosteletas de porco panadas%2F&referer=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria
 
 
 
Keyword carne, costeletas, molho, pimenta, porco, receitas de carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!