Costeletas de porco com molho diabo

9097
costeletas de porco com molho diabo
costeletas de porco com molho diabo

Costeletas de porco com molho diabo, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada como petisco ou até refeição… Sabe sempre bem!

Os sabores destas, Costeletas, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

costeletas de porco com molho diabo

Costeletas de porco com molho diabo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as costeletas, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, a folha de louro partida, o vinho branco e sal. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Deite o azeite e a margarina para uma frigideira, leve ao lume, deixe aquecer, junte as costeletas escorridas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Lave a malagueta, corte-a ao meio, retire-lhe as pevides, corte-a em tiras, adicione-as à frigideira, junte também a marinada da carne e o vinagre e deixe ferver até evaporar o álcool.
  • Rectifique os temperos, disponha as costeletas numa travessa e regue-as com o molho. Polvilhe com salsa picada e sirva com arroz de pimentos picados ou puré de batata.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Camarões grelhados com molho diabo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, costeletas, molho, molho diabo, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!