Costeletas de porco com molho diabo, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada como petisco ou até refeição… Sabe sempre bem!
Os sabores destas, Costeletas, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Costeletas de porco com molho diabo
Ingredientes
- 8 costeletas de porco
- 3 dentes de alho
- 50 g de margarina
- 0,5 dl de azeite
- 2,5 dl de vinho branco
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 pitada de pimentão-doce
- 1 malagueta fresca
- 1 folha de louro
- Salsa q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Arranje as costeletas, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, a folha de louro partida, o vinho branco e sal. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
- Deite o azeite e a margarina para uma frigideira, leve ao lume, deixe aquecer, junte as costeletas escorridas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Lave a malagueta, corte-a ao meio, retire-lhe as pevides, corte-a em tiras, adicione-as à frigideira, junte também a marinada da carne e o vinagre e deixe ferver até evaporar o álcool.
- Rectifique os temperos, disponha as costeletas numa travessa e regue-as com o molho. Polvilhe com salsa picada e sirva com arroz de pimentos picados ou puré de batata.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Camarões grelhados com molho diabo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!