Costeletas de porco com salsichas e cogumelos

4559
CosteletasPorcoSalsichasCogumelos 1 DETALHE
CosteletasPorcoSalsichasCogumelos 1 DETALHE
CosteletasPorcoSalsichasCogumelos 1 DETALHE

Costeletas de porco com salsichas e cogumelos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Escorra as salsichas e os cogumelos e tempere as costeletas com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com a banha e deixe aquecer. Junte as costeletas e deixe-as fritar de ambos os lados. Retire e guarde no quente.
  • Leve ao lume outra frigideira com a margarina, deixe aquecer e adicione as salsichas cortadas em rodelas grossas e os cogumelos. Deixe cozinhar durante 5 minutos, polvilhe com a farinha e envolva delicadamente.
  • Regue com o caldo quente e volte a mexer com cuidado. Verifique o sal e pimenta e deite a mistura em cima das costeletas. Polvilhe com salsa picada e sirva quente, decorado a gosto.
Keyword carne, cogumelos, costeletas, porco, salsicha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!