Costeletas de porco com salsichas e cogumelos

    3357
    Costeletas de porco com salsichas e cogumelos
    Imprimir Receita
    Costeletas de porco com salsichas e cogumelos
    Costeletas de porco com salsichas e cogumelos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Costeletas de porco com salsichas e cogumelos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Escorra as salsichas e os cogumelos e tempere as costeletas com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com a banha e deixe aquecer. Junte as costeletas e deixe-as fritar de ambos os lados. Retire e guarde no quente.
    2. Leve ao lume outra frigideira com a margarina, deixe aquecer e adicione as salsichas cortadas em rodelas grossas e os cogumelos. Deixe cozinhar durante 5 minutos, polvilhe com a farinha e envolva delicadamente.
    3. Regue com o caldo quente e volte a mexer com cuidado. Verifique o sal e pimenta e deite a mistura em cima das costeletas. Polvilhe com salsa picada e sirva quente, decorado a gosto.

    Comentários