Receita de Costeletas de porco em vinha de alhos. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de porco em vinha de alhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque e lave os dentes de alho e pique-os grosseiramente. Arranje as costeletas e tempere-as com os dentes de alho, o pimentão-doce, o vinho branco, a mostarda, sal e piripiri.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e frite as costeletas de ambos os lados. Retire e reserve.
Adicione a marinada da carne à frigideira, junte também o caldo de carne e o vinagre e mexa. Adicione depois um pouco de tomilho e deixe cozinhar até engrossar. Regue as costeletas com este molho e sirva-as decoradas a gosto.
Notas
Acompanhe com batatas fritas em rodelas e arroz de forno.
Nota do Chefe - Acompanhe com batatas fritas em rodelas e arroz de forno.