Costeletas de porco em vinha de alhos

8045
Costoletas de porco em vinha de alhos 6 D
Costoletas de porco em vinha de alhos 6 D
Costoletas de porco em vinha de alhos 6 D

Costeletas de porco em vinha de alhos

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os grosseiramente. Arranje as costeletas e tempere-as com os dentes de alho, o pimentão-doce, o vinho branco, a mostarda, sal e piripiri.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e frite as costeletas de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Adicione a marinada da carne à frigideira, junte também o caldo de carne e o vinagre e mexa. Adicione depois um pouco de tomilho e deixe cozinhar até engrossar. Regue as costeletas com este molho e sirva-as decoradas a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Acompanhe com batatas fritas em rodelas e arroz de forno.
Keyword alho, carne, costeletas, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!