Costeletas de porco em vinha de alhos

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    Costoletas de porco em vinha de alhos
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    Costeletas de porco em vinha de alhos
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os grosseiramente. Arranje as costeletas e tempere-as com os dentes de alho, o pimentão-doce, o vinho branco, a mostarda, sal e piripiri.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e frite as costeletas de ambos os lados. Retire e reserve.
    3. Adicione a marinada da carne à frigideira, junte também o caldo de carne e o vinagre e mexa. Adicione depois um pouco de tomilho e deixe cozinhar até engrossar. Regue as costeletas com este molho e sirva-as decoradas a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Acompanhe com batatas fritas em rodelas e arroz de forno.

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