Costeletas de porco em vinha de alhos

5003
Costoletas de porco em vinha de alhos 6 D
Costoletas de porco em vinha de alhos 6 D
Imprimir Receita
Costeletas de porco em vinha de alhos
Costoletas de porco em vinha de alhos 6 D
Votos: 5
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Costoletas de porco em vinha de alhos 6 D
Votos: 5
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os grosseiramente. Arranje as costeletas e tempere-as com os dentes de alho, o pimentão-doce, o vinho branco, a mostarda, sal e piripiri.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e frite as costeletas de ambos os lados. Retire e reserve.
  3. Adicione a marinada da carne à frigideira, junte também o caldo de carne e o vinagre e mexa. Adicione depois um pouco de tomilho e deixe cozinhar até engrossar. Regue as costeletas com este molho e sirva-as decoradas a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Acompanhe com batatas fritas em rodelas e arroz de forno.

Comentários