Costeletas de porco panadas com arroz selvagem, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores destas costeletas de porco fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Costeletas de porco panadas com arroz selvagem
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque os dentes de alho, esmague 3 deles e pique os restantes. Tempere a carne com um pouco de sumo de limão, os alhos esmagados, ervas de provença, sal e pimenta.
- Leve ao lume um tacho com a água e sal. Quando estiver a ferver, junte o arroz, os alhos picados, o louro e o caldo de galinha e mexa. Cozinhe por cerca de 18 minutos, depois retire do lume e misture a manteiga com um garfo. Reserve.
- Passe as costeletas por farinha e sacuda-as. Bata ligeiramente o ovo, mergulhe nele as costeletas, uma a uma, e depois polvilhe-as com pão ralado.
- Aqueça uma frigideira com óleo e frite as costeletas, de ambos os lados. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente. Decore a carne com gomos de limão e amêndoa laminada e acompanhe com o arroz selvagem.
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