Costeletas de porco panadas com arroz selvagem

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Costeletas de porco panadas com arroz selvagem
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho, esmague 3 deles e pique os restantes. Tempere a carne com um pouco de sumo de limão, os alhos esmagados, ervas de provença, sal e pimenta.
  2. Leve ao lume um tacho com a água e sal. Quando estiver a ferver, junte o arroz, os alhos picados, o louro e o caldo de galinha e mexa. Cozinhe por cerca de 18 minutos, depois retire do lume e misture a manteiga com um garfo. Reserve.
  3. Passe as costeletas por farinha e sacuda-as. Bata ligeiramente o ovo, mergulhe nele as costeletas, uma a uma, e depois polvilhe-as com pão ralado.
  4. Aqueça uma frigideira com óleo e frite as costeletas, de ambos os lados. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente. Decore a carne com gomos de limão e amêndoa laminada e acompanhe com o arroz selvagem.

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